Cuits – Llegat – Lyric Video –
play
    • Compartir:
  • |
  • 2750
  • VIEWS
DESCRIPCIÓN

Cuits – Llegat – Lyric Video – Primer single del nou àlbum ESCLATEN TEMPESTES.
Dedicat a totes aquelles persones que han i van ser forçades a marxar a l’exili o bé que han estat empresonades a causa de la seva ideologia i la manca de la llibertat d’expressió. Per a totes les àvies, avis, mares, pares, germanes i germans, filles i fills que s’han vist forçades a veure’s separades.

 

 

Comentarios (0)

Deja un comentario

Si alguna vez tienes una duda o pregunta, por favor no dudes en enviar un mensaje

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies